Portal
DeutschRomânăEnglish

Geräucherte Bauchspeck Abschnitte

Ein luftgetrocknetes, geräuchertes und vakuumverpacktes Rohprodukt aus Schweinefleisch.
Gueltigkeit bis: 30 Tage
Lagertemperatur: 0 C - +7 C

Intercarn

Frankfurter

Eine luftgetrocknete, geräucherte Rohwurst aus Schweinefleisch, die Haut ist Naturdarm und essbar.
Gültigkeit: 15 Tage ab Erstellungsdatum
Lagertemperatur: +2 C - +5 C

Intercarn

Geräucherter Schinken

Ein geräuchertes und vakuumverpacktes Produkt aus Schweinefleisch.
Gültigkeit: 60 Tage
Lagertemperatur: +2 C - +7 C

Intercarn

Geräucherte Rippchen

Natürlich geräuchertes Produkt.
Gültigkeit: 30 Tage ab Erstellungsdatum
Lagertemperatur: +12 C - +16 C

Intercarn

Geräucherte Grillrippchen

Erzeugnis natürlich geäuchert.
Gültigkeit: 30 Tage ab Erstellungsdatum
Lagertemperatur: +12 C - +16 C

Intercarn

Geräucherter Schweinefuss (Spitzbein)

Natürlich geräucherte Ware.
Gültigkeit: 20 Tage ab Erstellungsdatum
Lagertemperatur: +12 C - +16 C

Intercarn